Come in una moderna commedia musicale, il cereale canta le sue dolci note pepate.

ROCK'N'ROLL


Il nostro modo di fare... American Pale Ale

Una birra dalla schiuma bianca e fine di lunga persistenza, Rock’n’Roll si presenta di color giallo carico con una lieve velatura omogenea. Al naso le prime note pepate si aprono poi ad una leggera speziatura che porta a scoprire i sentori di cereale in un’equilibrata armonia tra freschezza e calore.

 

In bocca, come in una moderna commedia musicale, il cereale canta le sue dolci note mentre l’ensemble di pepe, spezie e luppoli lo sostengono in un deciso controcanto corale.

 

ARTIGIANALE 98,97% ITALIANA

Baladin si impegna a sostenere la filiera agricola italiana, ecco quella di Rock’n’Roll:

  • Acqua delle Alpi Marittime
  • Malto d’orzo dei nostri campi in Basilicata e Puglia – Italia
  • Luppolo dei nostri campi di Piozzo e Busca (Piemonte) – Italia
  • Lievito coltivato nel birrificio di Piozzo (Piemonte) – Italia

Non italiane

  • Luppolo 0,95% USA
  • Spezie (pepe) 0,08% India e Brasile




Ingredienti

Acqua, malto d’orzo, luppolo, spezia in proporzione variabile, zucchero, lievito

Note degustative

Formati

Note degustative

Formati


Grado alcolico
vol.

Gradi Plato

Colore (EBC)

Grado di amaro (IBU)

Temperatura di servizio

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Abbinamenti

La storia della
ROCK'N'ROLL

Si dice Rock’n’Roll e subito si evocano i grandi happening musicali, Woodstock, l’Isle of White Festival, e i grandi gruppi e cantanti a partire dagli Stones passando per Elvis, Patty Smith, The Who, U2 e Clash (solo per citarne alcuni). Certamente musicisti pepati, e grintosi! Ecco allora che nel 2012, in occasione del centesimo numero dell'edizione italiana della rivista musicale Rolling Stones, la macchina creativa del Baladin crea una birra dedicata all’evento e a tutto il mondo del R&R.

Una birra decisa, fresca e tutta pepe che viene chiamata, in seconda battuta, proprio Baladin Rock’n’Roll e che in questi anni ha raccolto intorno a sé - e continua a farlo inarrestabile - una folta schiera di appassionati.

Video ricetta di Casa Baladin

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