A A A
Baladin News
 
DOVE  Piazza 5 luglio 1944, 34 - 12060 Piozzo (CN), Italia

 

Casa Baladin

I locali

ORARIO DI APERTURA

Da martedì a sabato solo cena su prenotazione

Domenica solo a pranzo

Chiuso la domenica sera e il lunedì

 

100%

Il Ristorante - menu

 

Un luogo fuori dal tempo dove Teo Musso ed il suo staff, vogliono far vivere un’esperienza culinaria originale, accompagnata da Musica e Birra in un percorso dove tutti questi elementi si fondono in un’armonia unica.

100%

Le Camere

 

Casa Baladin dispone di 5 camere in cui potrete ritrovare una calda ospitalità e l'anima del Baladin: 3 camere matrimoniali al secondo piano (Africa, Giappone e Barbie) e 1 camera matrimoniale al piano terra (Gioiello) e una sempre al piano terra (Cina) ma esterna con letto a baldacchino Cinese. Le camere in armonia con l'atmosfera della Casa non sono provviste di TV.

100%

Campionati italiani di Cucina 2018

 

Medaglia d’argento per il team Cuochi Piemonte Cuneo, in cui è stato protagonista il nostro Christian Meloni Del Rio, ai Campionati italiani di Cucina, organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi.

 

Il piatto che ci ha visto doppiamente protagonisti è “Agnello Sambucano: il carré, la spalla e la birra” preparato con mosto di Wayan e servito su fondo di Xyauyù.

100%

CASA BALADIN SALUTA IL BALADIN OPEN GARDEN DOMENICA 5 NOVEMBRE

 

Christian e tutto lo staff di Casa Baladin salutano il Baladin Open Garden e la sede “in cascina” con un pranzo domenicale specialissimo pensato a 4 mani con lo chef Fausto Ferrante del ristorante Da Fausto di Fondi, Latina, da sempre attentissimo agli abbinamenti birrari. Un menù tra mare e terra accompagnato sapientemente con le birre Baladin. Ritroverete Casa Baladin da mercoledì 15 novembre ritornerà nella sede storica in piazza 5 luglio a Piozzo…

 

 

Pagine

Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici (cookie di sessione, analytics e cookie di funzionalità). Per saperne di più e per negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui. Procedendo nella navigazione o chiudendo il banner acconsenti all’uso dei cookie.