A A A
Baladin News
 
 
DOVE Piazza 5 Luglio 1944, 34- 12060 Piozzo (CN) - Italia TELEFONO+39 0173.795239

 

Casa Baladin

I locali

 

ORARIO DI APERTURA

 

Dal lunedì alla domenica solo cena su prenotazione

  

Chiuso il mercoledì

 

 

100%

Il Ristorante - menu

 

Un luogo fuori dal tempo dove Teo Musso ed il suo staff, vogliono far vivere un’esperienza culinaria originale, accompagnata da Musica e Birra in un percorso dove tutti questi elementi si fondono in un’armonia unica.

100%

Le Camere

 

Casa Baladin dispone di 5 camere in cui potrete ritrovare una calda ospitalità e l'anima del Baladin: 3 camere matrimoniali al secondo piano (Africa, Giappone e Barbie) e 1 camera matrimoniale al piano terra (Gioiello) e una sempre al piano terra (Cina) ma esterna con letto a baldacchino Cinese. Le camere in armonia con l'atmosfera della Casa non sono provviste di TV.

100%

ASPETTANDO L'OPEN GARDEN

 

Martedì 7 marzo dalle 20, nello storico locale Le Baladin di Piozzo (piazza 5 luglio), serata/evento di avvicinamento all’apertura del parco che ospita il nuovo birrificio, prevista per il 21 giugno.

 

100%

Campionati della Cucina Italiana 2017

 

Il nostro Christian Meloni Del Rio ha vinto la medaglia d’oro nei Campionati della Cucina Italiana 2017 organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi. Il suo piatto ha vinto nella categoria “cucina mediterranea rivisitata”. Il piccione: petto marinato con birra Super, ravioli con ripieno di cosce cotte con birra Xyauyù e crème brûlée di fegato con frutti rossi; accompagnato da agretti e purea di mela renetta.

100%

NORA E L'UOVO 4 MINUTI

 

Christian Meloni Delrio, chef di “Casa Baladin” alle prese con una sfida all’ultimo ingrediente… Riuscirà il nostro eroe, con la complicità della troupe creativa di Birra Baladin a proporvi tutti i mesi una videoricetta abbinata alle nostre spettacolari birre? Ecco a voi il primo “episodio” dove il nostro temerario si misurerà con Nora, la “birra Egizia” e “l’Uovo 4 minuti”… chi avrà la meglio? Sicuramente il palato …
 

100%

SUPER E LA CARBONADE FLAMANDE

 

Eccoci di nuovo qui per il secondo appuntamento con il nostro Chef Christian Meloni Delrio. Oggi scopriremo insieme la ricetta in abbinamento alla nostra #SUPER Baladin, una birra Ambrata, ottima soprattutto con le carni brasate, e secondo lo chef (ma anche secondo #Teo…) con la “Carbonade Flamande”. Non sapete cos’è la Carbonade Flamande?... allora “sappiatelo” !!!

 

Ecco come si fa:

100%

WAYAN E IL RISOTTO CON GAMBERI DI MAZARA

 

Risotto con gamberi di Mazara in abbinamento alla nostra #Wayan. Ecco cosa ci ha proposto lo chef di Casa Baladin Christian Meloni con una birra frizzante e rinfrescante in questo mese di #Marzo. Un piatto semplice da fare ma dal gusto altamente favoloso! Continuate a seguirci PS: voi cosa proporreste in alternativa a Wayan? Ovviamente scelte tra le birre #Baladin

 

Pagine

Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici (cookie di sessione, analytics e cookie di funzionalità). Per saperne di più e per negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui. Procedendo nella navigazione o chiudendo il banner acconsenti all’uso dei cookie.