Birra giallo opalescente e schiuma bianca, si presenta al naso con note marcate di cereale e aromi agrumati di mandarino e coriandolo oltre che fresche note di luppolo. In bocca tornano gli aromi agrumati, ben equilibrati con i sentori di cereali che si fondono alle delicate note di buccia di arancia bruciata esaltate dal lievito Baladin.
Nell’insieme una birra fresca, di facile bevuta seppur di carattere che si esalta mano a mano che sale di temperatura fino a sprigionare sorprendenti sentori di miele d’arancio.
ARTIGIANALE 100% ITALIANA
Baladin si impegna a sostenere la filiera agricola italiana, ecco quella di SUD di Baladin:
Ingredienti
Acqua, malto d’orzo, malto di frumento, frumento, luppolo, miscela di spezie e scorze di agrumi in proporzione variabile, lievito.
ARTIGIANALE 100% ITALIANA
Baladin si impegna a sostenere la filiera agricola italiana, ecco quella di SUD di Baladin:
Note degustative
Formati
Note degustative
Formati
Sud di Baladin nasce con l’idea di ringraziare le terre del sud d’Italia, fonte di preziose materie prime. Birra 100% italiana, è stata definita da Teo Musso come una Italian Mediterranean Ale ispirandosi, nel crearla, ai sapori e ai profumi che puntualmente si gli si presentano ripensando ai viaggi in quelle terre ricche di colori, calore, sole e accoglienza.
Un vero e proprio viaggio attraverso gli ingredienti che nel loro mix raccontano la Basilicata, la Puglia, la Campania, la Calabria e la Sicilia in un incontro simbolico con le terre del nord rappresentate da Piozzo, l’acqua delle alpi marittime e il lievito selezionato e prodotto all’interno del birrificio che unisce completando quasi magicamente l’insieme degli ingredienti.
Sud di Baladin fa parte del progetto Dalla Terra alla Birra che richiama l’impegno Baladin a promuovere una birra artigianale prodotta esclusivamente con materie prime nazionali.
© Copyright 2024 Baladin -
Pagamenti sicuri -
Condizioni di vendita -
Condizioni di spedizione -
Privacy Policy -
Cookie Policy
- Disclaimer - Selezione Baladin SRL P.IVA 02947730046