100% italiana, extra dry, delicata come un petalo di rosa

SORAYA


Il nostro modo di fare... Experimental beer

Limpida, si presenta di colore oro ricco. Schiuma bianca e consistente. 

Al naso, profumi intensi e delicati di rosa, accompagnati da leggeri sentori di lievito e note di crosta di pane. 

Assaggiandola, si evidenzia un sapore secco e brioso. Un leggera acidità dona freschezza e piacevolezza, accompagnandosi a leggeri sentori di petali di rosa. In chiusura, note erbacee di luppolo e sentori tannici.

Ingredienti

Acqua, malto d'orzo dei nostri campi, riso carnaroli Cascina Belvedere, luppolo, miscela di spezie, piante aromatiche in proporzione variabile, zucchero, lievito.

ARTIGIANALE 100% ITALIANA

Baladin si impegna a sostenere la filiera agricola italiana, ecco quella di Soraya:

  • Acqua delle Alpi Marittime
  • Malto d’orzo dei nostri campi di Piozzo, in Piemonte – Italia
  • Riso Carnaroli, coltivato a Vercelli, Piemonte – Italia 
  • Luppolo dei nostri campi di Piozzo e Busca, in Piemonte – Italia
  • Petali di rosa, da piante coltivate a Piozzo, in Piemonte – Italia 
  • Lievito coltivato nel birrificio di Piozzo, Piemonte – Italia
  • Lievito da Nebbiolo per Barolo, Piemonte – Italia 

Note degustative

Formati

Note degustative

Formati


Grado alcolico
vol.

Gradi Plato

Colore (EBC)

Grado di amaro (IBU)

Temperatura di servizio

Abbinamenti

La storia della
SORAYA

Per festeggiare i 10 anni di Soraya, la piccola di casa Musso, Teo ha creato una birra speciale, che ha l’ambizione di entrare nel cuore di tutti i ristoratori d’Italia. L’ispirazione è la dolcezza del suo sguardo che si ritrova nell’uso in ricetta dei petali di rosa e il richiamo alla terra che le ha dato i natali, il Piemonte. Luppolo e orzo coltivati nei campi adiacenti al birrificio. Un orzo distico “pariglia” maltato da Malteria Monferrato, di Villafranca d’Asti e un matrimonio di lieviti inedito: il lievito Baladin viene affiancato da un lievito da Barolo per rendere ancora più unico il bouquet, selezionato da uno spin-off dell’università di Torino che ha lavorato per anni sulla selezione di questo lievito sul territorio delle Langhe. Soraya stupisce per la sua eleganza e personalità; per la facilità e piacevolezza che si ritrova ad ogni sorso.

Video ricetta di Casa Baladin

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