SIDRO


Il nostro sidro

Una bevanda legata alla terra, alla tradizione e al frutto biblico per eccellenza, il frutto del peccato... Trait d’union tra la tradizione franco-belga e quella piemontese del succo di mele, il nostro Sidro viene prodotto a 4 mani con gli amici francesi della sidreria Rouquette Production ed ha origine dalla fermentazione spontanea delle mele. Fresco e sincero, si presenta nel bicchiere limpido e ravvivato da un fine perlage. Profuma di fiori e di prati in primavera e lascia in bocca un gusto delicato e persistente.

NOTE TECNICHE

Grado alcolico: 4 %

Temperatura di servizio: 8/10°C

Abbinamenti

Il Sidro Baladin è ottimo da gustare durante l’aperitivo; grazie al suo sapore intenso, è l’ideale per incontri informali e persino galanti. Lo chef consiglia l’accompagnamento con i formaggi come la toma; tuttavia il sidro è protagonista anche di abbinamenti sorprendenti e inusuali con cibi particolarmente speziati ed erborinati, cozze e alcuni pesci (ad esempio il baccalà).

Video ricetta di Casa Baladin

Ti consigliamo anche: