Popular Beer. Piacevole, semplice, rinfrescante, in lattina.

POP


Il nostro modo di fare... American Pale Ale

Birra chiara dai toni giallo dorati e schiuma fine e persistente. Al naso, immediati sentori di luppolo e agrume, leggere note fruttate e di cereale in chiusura.

 

Al gusto si ritrova il luppolo con un accenno amaricato di media intensità che scorre facilmente in bocca accompagnato da un agrumato di mandarino e bergamotto. Nel complesso, una birra estremamente piacevole e beverina nata per essere davvero una Popular Beer. Piacevole, semplice, rinfrescante.

 

ARTIGIANALE 99,09% ITALIANA

Baladin si impegna a sostenere la filiera agricola italiana, ecco quella di POP:

  • Acqua delle Alpi Marittime
  • Malto d’orzo dei nostri campi in Basilicata e Puglia – Italia
  • Luppolo dei nostri campi di Piozzo e Busca (Piemonte) – Italia
  • Lievito coltivato nel birrificio di Piozzo (Piemonte) – Italia
Non italiane
  • Luppolo 0,91% USA e Germania

Ingredienti

Acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.

Note degustative

Beverina
Luppolo
Agrumato

Formati

0,33L

Note degustative

Beverina
Luppolo
Agrumato

Formati

0,33L


Grado alcolico
6% vol.

Gradi Plato
13.6

Colore (EBC)
10-12

Grado di amaro (IBU)
30-32

Temperatura di servizio
8-10 °C

Vuoi scoprire come degustare una AMERICAN PALE ALE?

Segui le istruzioni del campione mondiale di Biersommelier!

Abbinamenti

Una birra, come suggerisce il nome, estremamente popolare e quindi duttile anche per ciò che riguarda gli abbinamenti che possono andare dal cibo dei Food Truck al pranzo quotidiano e alle cene fra amici.

Baladin è partner della guida I Formaggi d’Italia e I Salumi d'Italia edite da Le Guide de L’Espresso . Troverete indicati per ognuno dei 91 formaggi recensiti e dei 65 salumi un abbinamento con le nostre birre.

POP è consigliata con

Formaggi: Ricotta Romana (Lazio), Valtellina Casera (Lombardia), Pecorino Sardo (Sardegna).

Salumi: Salame Brianza DOP (Lombardia), Salamini alla Cacciatora DOP (Lombardia), Prosciutto di San Daniele DOP (Trentino Alto Adige), Prosciutto Toscano DOP (Toscana), 

La storia della
POP

Prima birra artigianale italiana in lattina, nasce nel 2015 con l’intento preciso di sfatare il concetto che birra in lattina sia sinonimo di scarsa qualità. L’idea si concretizza attorno ad un prodotto volutamente popolare da cui il nome.

POP ispira con forza le sei etichette create appositamente per l’occasione, portando sul mercato una singola birra con ben sei identità cromatiche uniche, a sottolineare il gioco Pop che rimanda all’arte degli anni ‘50/’60 ma anche a quel genere di musica definita ancor oggi con questo nome.

I nostri consigliati: