È iniziata la raccolta del luppolo italiano coltivato a Piozzo nel campo a poche centinaia di metri dal birrificio.
Lo staff del birrificio affianca gli agricoltori che coltivano i campi tutto l’anno, nel duro lavoro che ci garantirà un raccolto di Hallertau Hersbrucker, Hallertau Magnum e Cascade.
I fiori di luppolo vengono separati dalla pianta con la Baladin Hop Machine e lavorati immediatamente per garantirne la conservazione e la freschezza.
Il raccolto di quest’anno ci consentirà di dare continuità alla produzione delle nostre birre 100% italiane già in gamma Nazionale, Nazionale Gluten Free, Isaac, Baladin Italian Alley che a breve verranno affiancate da altre birre storiche Baladin.
Questo momento dell’anno, viene vissuto da tutti noi con grande emozione e orgoglio.
Il nostro è un birrificio agricolo che produce birra italiana e questa è la sua massima espressione assieme alla coltivazione dell’orzo.
Preparatevi a gustare delle birre buonissime, pare che il luppolo sia profumatissimo!