Moreno Cedroni è un grande chef, con ben due stelle Michelin, e attraverso i suoi piatti racconta la ricchezza del mare. Utilizzando la nostra birra artigianale Isaac per cucinare il polpo, ci ha emozionati e resi orgogliosi.
Moreno è un grande amico di Baladin e di Teo e non a caso ha scelto Isaac, essendone innamorato da sempre.
Nella sua cucina della Madonnina del Pescatore a Senigallia, è stato girato uno splendido video in collaborazione con Italia Squisita, che racconta come cucinare il polpo utilizzando proprio Isaac.
Perché la birra è stata utilizzata per raffreddare il polpo? Come si trasforma Isaac in una spuma e in una maionese?
Ti abbiamo incuriosito? Scoprirai tutto guardando la video-ricetta.
Isaac è un simbolo per Baladin, dedicata da Teo al suo primo figlio, è una birra di frumento in stile blanche caratterizzata da una speziatura agrumata che utilizza arance di Sicilia. È 100% italiana: tutti gli ingredienti sono coltivati in Italia.
Vuoi conoscere meglio Isaac e la sua storia legata al primo figlio di Teo? Troverai tutto qui ➡️ https://www.baladin.it/isaac