Botanic… si fa gamma!

La prima birra analcolica di Baladin, chiamata Botanic è stata presentata ad inizio 2023. 

A distanza di due anni, gli ottimi risultati ottenuti dalla birra e la crescente richiesta del mercato, hanno portato Teo a pensare di trasformare un singolo progetto in una gamma completa. Botanic diventa così, a tutti gli effetti una linea di tre birre artigianali analcoliche, prodotte secondo la tecnica di fermentazione classica con ceppi di lievito saccharomyces cerevisiae, senza processi di dealcolizzazione

Tre caratteri distinti guidati da un comune pensiero: offrire esperienze olfattive e gustative complete, autentiche e appaganti. Tutte prodotte esclusivamente con materie prime 100% italiane, utilizzando botaniche aromatiche per caratterizzarne il sapore. 



LOGHI FILIERA_100



Birre naturalmente analcoliche, con un basso contenuto calorico (66 Kcal per bottiglia da 33 cl). Teo ha voluto utilizzare per tutte le versioni, un estratto di Passiflora, coniando il motto: “just relax and enjoy”.

 

ASSAGGIALE TUTTE NEL KIT MISTO

Botanic Blonde (birra analcolica con Passiflora e oli essenziali di Cannabis Sativa

Colore giallo paglierino. Schiuma leggera. Al naso, sentori di cereale, di crosta di pane e profumi di Cannabis sativa. All’assaggio, corpo pulito e fresco con note di cereale e balsamiche delle botaniche presenti. Piacevole amaro sul finale della radice di genziana.    


SCOPRI BOTANIC BLONDE

Botanic Blanche (birra analcolica con Passiflora e oli essenziali di Camomilla

Di colore giallo opalescente. Schiuma leggera. Al naso note floreali di camomilla e cereali. All’assaggio le note dolci di cereale maltato che ben si bilanciano con un equilibrato ma deciso amaricato del luppolo, della scorza di arancia e della genziana.  


SCOPRI BOTANIC BLANCHE

Botanic IPA (birra analcolica con Passiflora e oli essenziali di Agrumi

Di colore oro ramato. Schiuma leggera. Al naso profumi di agrumi, scorza di arancia amara, pompelmo e crosta di pane. All’assaggio, si caratterizza con l’amaro del luppolo, dalle note agrumate, per chiudere con lunghi e gradevoli sentori di cereale e radice di genziana. 


SCOPRI BOTANIC IPA