La “Guida ai Ristoranti d'Italia” di Gambero Rosso è una delle pubblicazioni più autorevoli della gastronomia italiana.
La sua storia inizia nel 1986, lo stesso anno di fondazione del nostro pub Le Baladin. La rivista Gambero Rosso, specializzata in cibo e vino, decise di pubblicare una guida per aiutare le persone a scoprire i migliori ristoranti d'Italia. Un'intera squadra di critici gastronomici e giornalisti visita migliaia di ristoranti in tutto il Paese, assaggiando cibi e bevande, al fine di valutare l'esperienza complessiva.
I ristoranti ottengono punteggi in base alla qualità del cibo, del servizio e dell'atmosfera generale.
Ogni anno, la guida pubblica un elenco dei ristoranti più eccezionali d'Italia, assegnando loro il prestigioso riconoscimento delle Tre Forchette, riservato ai migliori. Allo stesso modo si fa per i birrifici che vengono premiati con il premio Tre Boccali.
Il Baladin Open Garden conferma questo importante riconoscimento anche nel 2024. Un ringraziamento speciale al prezioso lavoro del nostro chef Christian Meloni Delrio, che unisce e mescola il gourmet con i classici e la cucina tradizionale della birreria abbinandoli alle birre vive di Baladin.
Grazie a Christian, Daniela, Nora e a tutto il fantastico staff!