50 mesi sui lieviti

METODO CLASSICO 2019


Il nostro modo di fare... Bière de Champagne – Brut Bière

Colore ambrato chiaro, lievemente opalescente, fine perlage e con schiuma pannosa e persistente.

Al naso, note legnose di incenso, resine e cereale crudo.

In bocca, si rivela complessa con sentori di cereale, note amaricate di legno. Spicca un ingresso sapido di minerale, bilanciato da un leggero sentore citrico.

Ingredienti

Acqua, malto d'orzo dei nostri campi, malto di frumento, grano saraceno, miscela di spezie in proporzione variabile, luppolo, zucchero, lievito.

Note degustative

Formati

Note degustative

Formati


Grado alcolico
vol.

Gradi Plato

Colore (EBC)

Grado di amaro (IBU)

Temperatura di servizio

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Abbinamenti

La storia della
METODO CLASSICO 2019

Presentata nel 2015 in una grotta… un esercizio tecnico nell’uso del lievito che ha richiesto anni di prove. Per conoscere tutto sulla Metodo Classico clicca qui.

Video ricetta di Casa Baladin

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