Fruttato di albicocca e pesca che si integra perfettamente con le delicate note citrico lattiche

ISAAC SOUR 2015


Il nostro modo di fare... MIXED FERMENTATION SOUR BEER

Di gradevolissimo color giallo dorato chiaro ed opalescente con schiuma persistente a grana media. Al naso subito piacevoli note di frutta a pasta gialla (pesca e albicocca) e un'elegante speziatura.

Al palato, leggero ma persistente, un fruttato di albicocca e pesca che si integra perfettamente con le delicate note citrico lattiche di questa sour.

La gasatura è fine e vivace così da delineare perfettamente la personalità di una birra sorprendentemente beverina e ottima ad esempio come aperitivo.

Ingredienti

Acqua, malto d’orzo, malto di frumento, frumento, miscela di spezie e scorze d’agrumi in proporzione variabile, luppolo, zucchero, lievito.

Note degustative

Formati

Note degustative

Formati


Grado alcolico
vol.

Gradi Plato

Colore (EBC)

Grado di amaro (IBU)

Temperatura di servizio

Abbinamenti

La storia della
ISAAC SOUR 2015

Periodicamente Teo decide di sperimentare l’uso di batteri lattici per studiare come questi interferiscano sulla trasformazione di aromi e sapori sulle sue birre.

In questo caso la “vittima” predestinata è stata la Isaac che, dopo il “trattamento” è risultata essere ancora più interessante e degna di nota.

Video ricetta di Casa Baladin

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