Zucca in cascina!

Domenica, 7 ottobre, in concomitanza con l’annuale Fiera della Zucca di Piozzo, il Baladin Open Garden aprirà a tutti gli appassionati che vorranno gustare le nostre birre, i nostri piatti con zucca, per incontrare i contadini del mercato RacContadino e per visitare il birrificio.

Apertura porte ore 10.30.

Visite guidate al birrificio dalle 10.30 alle 17. Costo € 5 con degustazione e calice TEKU.

LE BIRRE: saranno servite dalle 10.30. Ospite d'onore: Baladin Zucca!

Il menù del CIBO,  pensato dallo chef Christian Meloni Delrio di Casa Baladin. Apertura della cucina, ore 12.

DALLA GRIGLIA…

  • "Hamburger Zuccoso" di Angus Piemontese, Zucca Delica e Gorgonzola.
  • Ali di Pollo alla Brace con Zucche al Forno.
  • Panino di Salsiccia con insalata coleslaw di Zucca Musquée de Provence.

VEG & VEGGY ...e non solo...

  • Ravioli di Zucca di Marina di Chioggia  burro e salvia.
  • Crema di Zucca di Piozzo speziata.
  • Flan di Zucca Butternut e fonduta.
  • Battuta di Fassone con carpaccio di Zucca di Lunga di Napoli.

DAL FORNO

Pizze speciali alla Zucca

I dolci che verranno serviti da un “gatto delle nevi” posto in mezzo all’aia:

  • Torta di Nocciole Gelato alla Zucca Violina Candita.
  • Muffin della Fiera della Zucca.
  • Torta di Zucca Mantovana Nocciole e Nashi.
  • Panna cotta alla Zucca Potimarron.

Vi aspettiamo numerosi! Venite a trovarci prima o dopo aver visitato la fiera in paese.