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Si va in (s)cena @Baladin

Scritto da Staff Baladin | 15-mar-2023 9.18.14

Pino Cuttaia (La Madia, 2 stelle Michelin), Massimiliano Prete (il poeta della lievitazione, Gusto Divino e
Sestogusto) e Annalisa Borella (Creative Pastry Chef), saranno ospiti di Christian Meloni Delrio, chef
del Bistrot del Baladin Open Garden. 

Con loro, Teo Musso e la crew guidata dal fotografo Davide Dutto di FourForkFilm, daranno vita a una serata gourmet e di spettacolo che coinvolgerà i partecipanti in un'esperienza indimenticabile.

Parte del ricavato sarà devoluto alla scuola di musica La Scala del Re per sostenere il progetto “Note sopra il rigo” che coinvolge, attraverso la musica, ragazzi speciali, nell’ambito della disabilità.

Menù della serata

  • Aperitivo di benvenuto a 6 mani
  • "Fassone Tonnato” su lievitato d'orzo (Chef Massimiliano Prete)
  • Pizzaiola: merluzzo all'affumicatura di pigna (chef Pino Cuttaia)
  • Pasta minestra di pesce (chef Pino Cuttaia)
  • Piccione, petto, coscia e fegato (chef Christian Meloni Delrio)
  • “Milk me” (pastry chef Annalisa Borella)
  • “Sicily pop” (pastry chef Annalisa Borella)

Ogni portata sarà accompagnata con birre Baladin selezionate da Teo Musso.

📍 Ti aspettiamo lunedì 27 marzo alle ore 19.30 presso il Baladin Open Garden di Piozzo – località valle, 25!

Il costo della serata è di €150 a persona. Posti disponibili: 40.

👉 Per info e prenotazioni chiama il numero: 340 6076351