Tradizione e innovazione verranno raccontati assaggiando Beermouth liscio ma anche miscelato con la nuovissima tonica al fieno e in anteprima il nuovo formato e la nuova grafica delle bibite Baladin. Per i puristi della birra, le lattine POP.
DOVE: Firenze, stazione Leopolda. STAND B69.
QUANDO: 9-11 marzo.
Firenze ospiterà un fitto calendario di eventi in Firenze nel FUORI DI TASTE. Baladin ne sarà protagonista con due appuntamenti:
Cocktail list dedicata al Beermouth, il primo vermouth di birra Baladin. Ospiti speciali Teo Musso e il bartender Dennis Zoppi.
DOVE: Locale Firenze – Via delle Seggiole 12r, Firenze.
ORARIO: dalle 21.
PER INFO: 055.9067188 – www.localefirenze.it
INGRESSO: gratuito, menù alla carta.
Una serata dove birra, miscelazione e cucina si fondono e si aggregano intorno ad un prodotto unico e straordinario: il Beermouth. Ospite Teo Musso per raccontare il primo vermouth di birra Baladin che sarà protagonista in tre drink accompagnati da altrettante proposte della chef Yejin Ha.
DOVE: Pint of View – Borgo Tegolaio 17r, Firenze.
ORARIO: dalle 18.30.
PER INFO e PRENOTAZIONI: 055.288944 – info@pintofview.it - www.pintofview.it.
PREZZO: 12€ un singolo drink con food pairing.