EVENTO IN PROGRAMMA NEL 2021
Continuano gli appuntamenti con la Zucca in Cascina. Questa domenica, oltre alla zucca, un nuovo ospite...
-------------
Domenica 3 Ottobre, vi aspettiamo – in tutta sicurezza - per festeggiare l’arrivo dell’autunno al Baladin Open Garden.
Vi presentiamo "Zucca e Chiocciola in cascina" - per tutta la giornata, sia a pranzo e cena piatti dedicati alla ZUCCA DI PIOZZO e alla CHIOCCIOLA METODO CHERASCO.
Prelibati e stuzzicanti piatti creati da Christian Meloni Delrio, chef del Baladin Open Garden Bistrot.
Il servizio sarà self-service senza bisogno di prenotazioni.
I piatti dedicati alla zucca:
-Ravioli del plin Michelis alla zucca
- Riso basmati, zucca speziata e gamberi
- Focaccia alla pala con crema di zucca, provola e pancetta affumicata "La Granda"
- Hamburger di pane alla zucca, Giotto 150gr, pomodoro, insalata, ketchup e maionese
- Cusa burger: pane alla zucca, Giotto 150gr, bacon croccante, fonduta di raschera, zucca caramellata, pomodoro, insalata, ketchup, maionese
- Sembra carne ma non è...: pane alla zucca, beyond burger, maionese vegana, ketchup, insalata, pomodoro servito con contorno di patate al forno
I piatti dedicati alla Chiocciola METODO CHERASCO:
- Focaccia alla pala con burrata e insalata di Chiocciole METODO Cherasco al pomodoro secco
- Chioccio-Burger: pane alla zucca, Escargotburger, Piozzo's coleslaw, cipolle caramellate, pomodoro, maionese al prezzemolo
- Chiocciole fritte METODO CHERASCO
Non si prendono prenotazioni per il pranzo, per tutte le informazioni 3406076351.
Ti ricordiamo che la mascherina è sempre obbligatoria per chi non è seduto ai tavoli. Il nostro staff si impegnerà a far sì che le normative vengano applicate nel rispetto della sicurezza collettiva.
Siamo in Località Valle 25, Piozzo CN 12060 - Italia