Ci siamo organizzati per accogliervi in totale sicurezza per garantire libertà e spazio all’aperto, nel rispetto delle attuali norme dettate dal Governo, Regione e Comune di Piozzo.
Secondo il nuovo DPCM sarà possibile partecipare all’evento solo se in possesso di GREEN PASS o con tampone negativo effettuato 48h prima. Bambini sotto i 12 anni esenti.
Eccoci! Anche quest’anno siamo pronti con l’evento più green dell’estate BALADIN! Una giornata all’aria aperta con lo staff del birrificio Baladin, cucina “genuina”, relax e…. birra!
Alle 10.00 iniziamo la mattina con la visita al birrificio, partiremo dalla piazza di Piozzo e dal pub dove tutto ebbe inizio per proseguire alla scoperta del birrificio e del Baladin Open Garden.
Alle 12.30 ci sposteremo presso il nostro luppoleto.
Qui troverai il tuo “pacchetto pic-nic” con all’interno i prodotti della cucina Baladin.
Potrai prenotare o la versione classica o quella vegetariana e sarà disponibile anche il formato per i bambini.
Dopo pranzo, chi vorrà, potrà raccogliere il luppolo ascoltando il racconto del nostro agronomo Giuseppe Olivero e di Teo o semplicemente godersi la natura e la campagna bevendo le birre vive Baladin.
La fisarmonicista Elena animerà la giornata.
Attività adatta anche ai bambini!
Abbigliamento consigliato: sportivo e comodo, senza avere paura di sporcarti! Pensiamo a tutto noi, devi solo portarti un plaid per appoggiarti.
PER INFO E PRENOTAZIONI CHIAMA 340 6076351 – oppure CLICCA QUI per prenotare online.
Riceverai la conferma entro le 48h con tutti i dettagli (punto di incontro, indirizzo, etc) - controlla anche in SPAM!
Ti ricordiamo che l’evento è solo su PRENOTAZIONE
Per vivere un’esperienza completa puoi pernottare presso le nostre strutture CASA BALADIN o gli AGRONIDI del Baladin Open Garden.