Fermento in Langa '24: la festa di ItaliaSquisita al BaladinOpenGarden

 

EVENTO SOLD-OUT! (grazie)

Nel Birrificio Agricolo Baladin di Piozzo (CN), il 9 settembre 2024, ItaliaSquisita tornerà a raccontare la cucina italiana contemporanea con Fermento in Langa 2024, la grande festa dove la musica dal vivo, la birra artigianale e l’eccellenza gastronomica incontrano la beneficenza. 

Chef, pizzaioli, pasticcieri, cioccolatieri e mixologist, proporranno tante creazioni gourmet e della tradizione, accompagnati da preziose birre artigianali, bibite e variazioni sui cocktail più amati. 

L’equivalente della cifra incassata verrà interamente devoluta a Fondazione Specchio dei Tempi.


Piozzo, lunedì 9 settembre 2024, ore 19.

Una grande festa in cui cuochi Michelin, pizzaioli e panificatori gourmand, pasticcieri e mixologist, si alterneranno in modo diffuso all’interno del Baladin Open Garden, in differenti corner, per far degustare piccoli assaggi di grandissima cucina a tutto il pubblico presente.

baladin open garden - fermento in langa

L’evento inizierà con l’aperitivo in concerto, grazie alla performance musicale dell'orchestra di archi “Alti e Bassi Orchestra".

A fine concerto, verso le 20:30, andrà in scena l’evento gourmet.

Il costo della serata è di € 80. Comprende l’ingresso al concerto e all’offerta gourmet (bevande incluse).


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L'executive chef Christian Meloni Delrio e tutti i professionisti dell'alta cucina ci accompagneranno in un itinerario goloso attraverso le "isole del gusto"

Ad accompagnare i piatti le birre artigianali Baladin, scelte da Teo Musso.


DOVE >> Baladin Open Garden -> Località Valle 25 - Piozzo (Cuneo) - 12060
Per info: 3406076351



I PROTAGONISTI DELLA SERATA
Cucina
Davide Boglioli - Enrico Bartolini al Mudec***, Milano • Christian Costardi - Scatto, Torino • Andrea Ferrucci - Osteria Concreta, Diano d’Alba (CN) • Fernando Forino - Osteria Arborina, La Morra (CN) • Davide Galbiati - DaV Mare, Portofino (GE) • Federico Gallo - Locanda del Pilone*, Alba (CN) • Erika Gotta - La Bursch, Campiglia Cervo (BI) • Fabio Ingallinera - Ristorante Il Nazionale*, Vernante (CN) • Seul Ki Kim - Uri Sapori Condivisi, Roddino (CN) • Pasquale Laera e George Uta - Ristorante Borgo Sant’Anna*, Monforte d’Alba (CN) • Michelangelo Mammoliti - La Rei Natura**, Serralunga d’Alba (CN) • Francesco Marchese - Fre*, Monforte d’Alba (CN) • Ivano Ricchebono - The Cook Restaurant*, Genova • Christian Meloni Del Rio - Baladin Open Garden, Piozzo (CN) • Marco Sacco - Ristorante Piccolo Lago**, Verbania (VB) • Giorgio Servetto - Ristorante Vignamare*, Andora (SV) • Simone Vineis - Il Patio*, Pollone (BI)

Pizza e focaccia
Petra Antolini - Settimo Cielo, Pescantina (VR) • Federico Bisso - Da Ö Vittorio, Recco (GE) • Massimiliano Prete - Sestogusto, Torino

Pasticceria
Guido Castagna - Guido Castagna Cioccolato, Torino • Paolo Griffa - Paolo Griffa al Caffè Nazionale*, Aosta • Federica Russo e Fabrizio Galla - Fabrizio Galla Pasticceria, San Sebastiano Da Po (TO) • Giovanna Tesio e Antonio Ietto - Chalet Il Rosso, Torino

Mixologist
Viola Atzeni e Emanuel Di Mauro - Tumbo, Alba (CN) • Daniele Macciò - 18-70 Drinkin’ Kitchen, Bra (CN) • Franco Tucci Ponti - 21 House Of Stories, Milano