100% italiana con Passiflora e agrumi

BOTANIC IPA


Il nostro modo di fare... BIRRA ANALCOLICA IPA

Di colore oro ramato, presenta una schiuma leggera ed evanescente. 

Al naso spiccano profumi di agrumi, scorza di arancia amara e pompelmo che chiudono in note di crosta di pane. 

All’assaggio, il corpo leggero si caratterizza con l’amaro del luppolo e dalle sue note agrumate per chiudere con lunghi e gradevoli sentori di cereale e radice di genziana. 

 

ARTIGIANALE 100% ITALIANA

Baladin si impegna a sostenere la filiera agricola italiana, ecco quella di Botanic:

  • Acqua delle Alpi Marittime
  • Malto d’orzo dei nostri campi in Basilicata e Puglia – Italia
  • Luppolo dei nostri campi di Piozzo e Busca – Italia
  • Arancia e pompelmo dalle regioni del centro-sud d'Italia 
  • Passiflora e Genziana dal Piemonte – Italia
  • Lievito coltivato nel birrificio di Piozzo – Italia

Ingredienti

Acqua, malto d'orzo dei nostri campi, luppolo italiano, passiflora, genziana, olio essenziale di arancia e pompelmo, lievito.

Note degustative

Formati

Note degustative

Formati


Grado alcolico
vol.

Gradi Plato

Colore (EBC)

Grado di amaro (IBU)

Temperatura di servizio

Abbinamenti

La storia della
BOTANIC IPA

Botanic IPA è una birra analcolica, a basso contenuto calorico, fermentata con ceppi di lievito saccharomyces cerevisiae secondo il metodo tradizionale. Si pone nella gamma delle birre Botanic caratterizzate dall’utilizzo di botaniche che rendono la birra, dal corpo leggero, molto interessante in termini di profilo aromatico. Teo ha voluto utilizzare in ricetta la Passiflora nota per le sue proprietà rilassanti. Gusto, appagamento e relax, questa è Botanic IPA. 

Video ricetta di Casa Baladin

I nostri consigliati: