100% italiana con frumento, Passiflora e Camomilla

BOTANIC BLANCHE


Il nostro modo di fare... BIRRA ANALCOLICA BLANCHE

Di colore giallo paglierino opalescente. Schiuma bianca e leggera.  

Al naso spiccano le note floreali della camomilla che chiudono in un piacevole sentore di cereali. 

All’assaggio le note dolci di cereale maltato che ben si bilanciano con un equilibrato ma deciso amaricato del luppolo e della scorza di arancia. Sul finale un lungo sapore amarognolo di radice di genziana.

 

 

ARTIGIANALE 100% ITALIANA

Baladin si impegna a sostenere la filiera agricola italiana, ecco quella di Botanic:

  • Acqua delle Alpi Marittime
  • Malto d’orzo e frumento dei nostri campi in Basilicata e Puglia – Italia
  • Luppolo dei nostri campi di Piozzo e Busca – Italia
  • Coriandolo dalle regioni del centro Italia
  • Arancia, dalle regioni del centro-sud d'Italia
  • Passiflora e Camomilla dal Piemonte – Italia
  • Lievito coltivato nel birrificio di Piozzo – Italia

Ingredienti

Acqua, malto d'orzo e frumento dei nostri campi, luppolo italiano, coriandolo, passiflora, scorze di arancia dolce e amara, olio essenziale di camomilla, lievito.

Note degustative

Formati

Note degustative

Formati


Grado alcolico
vol.

Gradi Plato

Colore (EBC)

Grado di amaro (IBU)

Temperatura di servizio

Abbinamenti

La storia della
BOTANIC BLANCHE

Botanic Blanche è una birra di frumento analcolica, ad alta fermentazione e fermentata come tradizione con lievito saccharomyces cerevisiae. Caratterizzata da un basso contenuto calorico, è stata pensata da Teo per esprimere profumi di fiori, abbinati ad una nota amaricata del luppolo prodotto a Piozzo.  

Inserita nella linea Botanic, è un esercizio stilistico per il mastro birraio che ambisce a proporre una birra gustosa e con personalità seppur caratterizzata da un corpo leggero.  

Video ricetta di Casa Baladin

I nostri consigliati: