A A A
Baladin News

IL NUOVO PROGETTO

100%

Abbiamo detto che Open è un cantiere in continua evoluzione. A noi piacerebbe che diventasse un modo di tenerci in contatto con i tanti homebrewer di tutto il mondo per conoscerli e approfondire le loro esperienze, le spezie tipiche di un certo paese, un malto mai usato, insomma, per scoprire assieme. Per fare questo vi invitiamo a mandarci le vostre ricette partendo dalla ricetta base della Open. I nostri mastribirrai, Palli e Teo le analizzeranno, qualcuna verrà riprodotta in un impianto da homebrewer e chissà che una delle vostre produzioni non diventi un giorno una nuova Open Baladin. Se così sarà vi inviteremo a prepararla con noi nel nostro birrificio e ne produrremo un quantitativo da distribuire alla spina nei nostri locali e ne faremo un certo numero di bottiglie con un’etichetta dedicata con evidenziato il nome di chi ha contribuito a creare la ricetta. Che ne dite?

Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici (cookie di sessione, analytics e cookie di funzionalità). Per saperne di più e per negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui. Procedendo nella navigazione o chiudendo il banner acconsenti all’uso dei cookie.