A A A
Baladin News

SHOW COOKING 2017

100%

 GIOVEDÌ DI SHOW COOKING VI ASPETTANO ALL’OPEN BALADIN CUNEO.

Dal 2 Febbraio vi aspettiamo alle 18 alle 20 in piazza Foro Boario.

Per tutti i partecipanti una assaggio del piatto cucinato abbinato ad una birra Baladin.

INGRESSO GRATUITO (fino ad esaurimento posti)

Per prenotazioni chiamare 0171489199

 

2 Febbraio - LUIGI MUSOLINO de “La Bottega del Formaggio” ci racconta i grandi formaggi nazionali ed internazionali. Le curiosità, le DOP, le terminologie e le normative vigenti di questo grande prodotto della gastronomia mondiale. Due piatti in degustazione creati utilizzando il re della tavola in abbinamento alle Birre Baladin.

9 Febbraio - Cosa significa la parola cocktail, quali aneddoti, verità e curiosità si nascondono dietro questo storico prodotto? Ce lo racconterà Franco “TUCCI” Ponti dell’Atomic Bar di Milano in uno show-cooking molto particolare in cui degusteremo alcune meraviglie di questo barman di grande espressione che continuerà da noi ad Open Baladin la serata per deliziarci con le sue preparazioni a base di Birra Baladin.

16 Febbraio - Lievito madre, grani antichi, filiera del pane: tutti termini famigliari per MATTEO CALZOLARI, panificatore genialoide di Monghidoro (BO) che ci racconterà il suo modo di vedere ed interpretare il pane e perché no…? Facciamo il pane in casa? Seguiranno due proposte culinarie a base di pane interpretate dai nostri chef di Open Baladin.

23 Febbraio - Dal suo ristorante, lo ZUMO di Fossano, Paolo Ravera, passando attraverso la nostra cucina, ci porta nel mondo del Sushi. Decisamente appassionato di oriente, dove ha trascorso parte della sua vita, allievo di grandi maestri di Sushi, Paolo ci racconterà cosa ha imparato in quelle terre lontane. Dalla tecnica di cottura del riso, al taglio del pesce, all’unione di questi due ingredienti, per arrivare ad uno dei più conosciuti cibi orientali.

Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici (cookie di sessione, analytics e cookie di funzionalità). Per saperne di più e per negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui. Procedendo nella navigazione o chiudendo il banner acconsenti all’uso dei cookie.