A A A
Baladin News

Prima cotta “ufficiale” del Baladin OPEN LAB

50%

 

Homebrewer cuneesi: udite, udite! Sabato 4 marzo alle 11 siete tutti invitati all’ Open Baladin Cuneo per unirvi a noi per la prima cotta “ufficiale” del Baladin OPEN LAB. La prima creatura fatta a più mani sarà una JUICY IPA da un’idea di Stefano Perrucca responsabile delle spine di Cuneo e coordinatore del LAB. Con lui, alcuni appassionati, Cristiano di Mr. Malt, Palli mastro birraio #Baladin. Al battesimo sarà presente anche #Teo che brinderà (fino ad esaurimento bottiglie…) con la sua #Wayan 2011 Sour Edition.

 

Vi ricordiamo che il laboratorio sarà a disposizione gratuitamente – previa prenotazione – per tutti gli homebrewer che vorranno condividere con noi la loro passione. Tutti i dettagli e la super convenzione stipulata con Mr Malt per l’acquisto delle materie prime, verranno svelati durante la giornata.

 

Vi aspettiamo numerosi! Fateci uno squillo per avvertirci della vostra presenza, grazie! 0171 489199.

 

PS: abbiamo pensato ad una Juicy IPA (birre ben luppolate con luppoli dai netti sentori di frutta tropicale e presenza di frumento e avena per dare un corpo consistente e morbido, quasi mangia e bevi) per prendere in un po’ in giro #Baladin che non produce birre estremamente luppolate… Si chiamerà “Fashion Victim” :D

Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici (cookie di sessione, analytics e cookie di funzionalità). Per saperne di più e per negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui. Procedendo nella navigazione o chiudendo il banner acconsenti all’uso dei cookie.