A A A
Baladin News

BALADIN al "SALONE del GUSTO" 2014 - TORINO 23/27 OTTOBRE

50%

 

 

 

Baladin è presente al Salone del Gusto organizzato da Slow Food dalla sua prima edizione. Sono tante le birre vive tenute a battesimo durante l’evento ed è lì che è nata l’idea della Cola Presidio Slow Food.
Quest’anno farà il suo debutto la NAZIONALE "raccolta luppolo 2014" che verrà servita alla spina assieme alla Cola Baladin. Ma abbiamo lavorato per creare momenti di cultura durante il Salone con l’intento di parlare di Birra Viva raccontando dei prodotti eccezionali provenienti da tutto il mondo: i Presidi SlowFood selezionati assieme a Slow Food. Il nostro piccolo stand si trasformerà in un’aula didattica dove i rappresentanti dei vari Presidi racconteranno il frutto del loro lavoro.
Noi abbineremo una birra Baladin che verrà a sua volta raccontata. Alla fine del racconto serviremo una piccola degustazione.
Purtroppo i posti saranno pochi 20 seduti e circa 10 in piedi. Chi fosse interessato è pregato di passare allo stand per prenotare un posto. A fianco dei Presidi abbiamo inserito anche qualche amico che vuole con noi raccontarsi. Attenzione: le birre potrebbero essere modificate per trovare il miglior abbinamento. Baladin potrete trovarlo in altre zone del Salone: saremo a Terra Madre nello stand della Sierra Leone (stand 6H 026) dove i ragazzi di Slow Food venderanno la Cola Baladin il cui ricavato sarà interamente devoluto a sostegno della comunità africana oggi più che mai bisognosa del nostro sostegno.
Baladin sarà anche nel padiglione internazionale nello stand Birreria Brothers (Oval – stand 6J008).

 

Ecco l’elenco degli incontri nello stand Padiglione 2C - 036:

>> GIOVEDÌ 23 OTTOBRE
§ ORE 16 >> PRESIDIO SF >> ITALIA – CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA – BIRRA NAZIONALE
§ ORE 17 >> GLI AMICI >> ITALIA – NOCCIOLA PIEMENTE IGP – BIRRA SUPER
§ ORE 19 >> PRESIDIO SF >> MAROCCO – ZAFFERANO DI TALIOUINE – BIRRA NORA

>> VENERDÌ 24 OTTOBRE
§ ORE 12 >> PRESIDIO SF >> ITALIA – FORMAGGIO MACAGN – BIRRA NAZIONALE
§ ORE 16 >> PRESIDIO SF >> OLANDA – OSTRICHE DEL WADDENSEA – BIRRA WAYAN
§ ORE 18 >> GLI AMICI >> ITALIA – LA PIZZA DI RENATO BOSCO – BIRRA NORA e OPEN ROLLING STONE
§ ORE 19 >> PRESIDIO SF >> FRANCIA – MAIALE BASCO DEL KINTOA – BIRRA SUPER BITTER
§ ORE 21 >> PRESIDIO SF >> IRLANDA – FORMAGGI IRLANDESI A LATTE CRUDO – BIRRA ISAAC e ELIXIR

>> SABATO 25 OTTOBRE
§ ORE 12 >> PRESIDIO SF >> ITALIA – FORMAGGIO CACIOFIORE DI COLUMELLA – BIRRA OPEN GOLD
§ ORE 16 >> PRESIDIO SF >> FRANCIA – OSTRICHE NATURALI DELLA BRETAGNA – BIRRA WAYAN e TERRE
§ ORE 19 >> PRESIDIO SF >> SVEZIA – SOUVAS DI RENNA – BIRRA OPEN AMBER
§ ORE 21 >> COMUNITÀ DEL CIBO >> LIBIA – DATTERI DELL’OASI DI AL JUFRAH – BIRRA NORA

>> DOMENICA 26 OTTOBRE
§ ORE 12 >> PRESIDIO SF >> SENEGAL – CUSCUS SALATO DI MIGLIO DELL’ISOLA FADIOUTH – BIRRA NAZIONALE
§ ORE 16 >> PRESIDIO SF >> UZBEKISTAN – MANDORLE DI BOSTANLYK – BIRRA SUPER
§ ORE 19 >> PRESIDIO SF >> IRLANDA – FORMAGGI IRLANDESI A LATTE CRUDO – BIRRA ISAAC e ELIXIR
§ ORE 21 >> PRESIDIO SF >> ITALIA – FORMAGGIO BITTO – BIRRA MIELIKA

Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici (cookie di sessione, analytics e cookie di funzionalità). Per saperne di più e per negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui. Procedendo nella navigazione o chiudendo il banner acconsenti all’uso dei cookie.