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Baladin News

NORA E L'UOVO 4 MINUTI

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Christian Meloni Delrio, chef di “Casa Baladin” alle prese con una sfida all’ultimo ingrediente… Riuscirà il nostro eroe, con la complicità della troupe creativa di Birra Baladin a proporvi tutti i mesi una videoricetta abbinata alle nostre spettacolari birre? Ecco a voi il primo “episodio” dove il nostro temerario si misurerà con Nora, la “birra Egizia” e “l’Uovo 4 minuti”… chi avrà la meglio? Sicuramente il palato …
 

P.S: non mancate di seguirci anche per i prossimi appuntamenti sul nostro canale YT FB e sui social Baladin! Ah, la prossima sfida sarà… beh lo scoprirete se continuerete a seguirci!!!

L’uovo 4 minuti (in abbinamento alla birra Nora).

 

Ecco come si fa…

Mondare i cardi ed eliminato la parte filamentosa cuocere in acqua bollente con una fetta di limone.

Tagliare la toma a cubetti e metterla in un pentolino a bagno maria con il latte

Cuocere le uova partendo con acqua fredda, una volta iniziata a bollire lasciare per 4 minuti e raffreddare immediatamente. pelare le uova facendo molta attenzione a non romperle. Passare le uova in farina,uovo sbattuto e successivamente in farina di mais.

Nel frattempo mixare il formaggio ormai fuso con un tuorlo e riporre nuovamente a bagno maria.
Scolare i cardi e raffreddare. Tagliare a cubetti e ripassare in solo burro noisette.
Portare l'olio in temperatura.
Setacciare la fonduta.
Impiattare mettendo alla base alla fonduta, i cardi spadellati, nel frattempo friggere nell'olio bollente per pochi secondi l'uovo che dovrà risultare dorato e ben croccante. Salare
Adagiare per ultimo sui cardi e decorare a piacere.

 

Ingredienti:  per 4 persone
Uova fresche : 4 uova
Cardi: 200 gr
Toma d'alpeggio: 250gr
Latte fresco: 100ml
Farina :q.b.
Farina di mais macinata a pietra: q.b
Olio arachide: q.b.
Sale e pepe: q.b. 

 

 

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