A A A
Baladin News

Campionati italiani di Cucina 2018

100%

 

Medaglia d’argento per il team Cuochi Piemonte Cuneo, in cui è stato protagonista il nostro Christian Meloni Del Rio, ai Campionati italiani di Cucina, organizzati dalla Federazione Italiana Cuochi.

 

Il piatto che ci ha visto doppiamente protagonisti è “Agnello Sambucano: il carré, la spalla e la birra” preparato con mosto di Wayan e servito su fondo di Xyauyù.

 

Questo importante risultato è stato ottenuto nella categoria “cucina calda a squadre”; con Christian, Davide Cammarosano, Michele Garro e Andrea Bruno.

 

 Il team ha ottenuto il prestigioso riconoscimento del “Premio della Critica Gastronomica” promosso da Italia a Tavola.

Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici (cookie di sessione, analytics e cookie di funzionalità). Per saperne di più e per negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui. Procedendo nella navigazione o chiudendo il banner acconsenti all’uso dei cookie.