A A A
Baladin News

LA STORIA DI BIRRERIA NEW YORK

100%

Un luogo magico, inaugurato il 2 giugno 2011 sulla terrazza di EATALY New York, con vista mozzafiato sull’Empire State Building e sul Flatiron , dove godersi lo spettacolo di Manhattan sorseggiando le birre prodotte in loco e gustando la grande cucina di Eataly. L’impianto di produzione è di dimensioni contenute, ma splendidamente realizzato per occupare perfettamente lo spazio della sala che lo ospita. Inizialmente le birre prodotte erano solo tre “GINA, ANNA, SOFIA”, tutte non filtrate, non pastorizzate e cask conditioned, secondo la tradizione anglosassone. La cucina è di alto livello, curata da due grandi nomi quali Mario Batali e Joe Bastianich (sì proprio quello di MASTERCHEF!). Il loro estro si è concretizzato in un menu molto particolare, di ispirazione alto-atesina, ma rivisitato secondo i gusti americani. Ogni piatto è pensato per accompagnare le birre presenti, anche con una buona selezione di piatti vegetariani.

 

Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici (cookie di sessione, analytics e cookie di funzionalità). Per saperne di più e per negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui. Procedendo nella navigazione o chiudendo il banner acconsenti all’uso dei cookie.