A A A
Baladin News

NÖEL CHOCOLAT

NÖEL CHOCOLAT = È ormai tradizione che ogni anno per il Natale si prepari una versione “speciale” di Nöel Baladin. La Nöel Chocolate è stata realizzata per la confezione "Teo goes to chocolate" e presentata al Salone del Gusto 2004. In quella occasione Teo è riuscito a mettere insieme tre grandi guru italiani del cioccolato: Domori, Gobino e Rizzati. La confezione comprendeva tre prodotti (ciccolatino al 70% di Domori, pralina con gelatina di Nöel di Gobino e pralina ripiena di Nöel di Rizzati), tutti realizzati a partire dal rarissimo cacao Ocumare 67 della Hacienda San José (pochissimi kg di produzione annua, quasi completamente utilizzato per la suddetta confezione). Le fave tostate dell'Ocumare 67 erano poi state utilizzate anche per la Nöel Chocolate (aggiunte in fase di bollitura). Il risultato era stato molto interessante, poiché il “tannico” rilasciato dalla fava di cacao donava, ad una birra complessa come la Nöel, un gusto molto suggestivo.

 

Questo sito utilizza unicamente cookie tecnici (cookie di sessione, analytics e cookie di funzionalità). Per saperne di più e per negare il consenso all’utilizzo dei cookie clicca qui. Procedendo nella navigazione o chiudendo il banner acconsenti all’uso dei cookie.